如何申請免用統一發票

使用免用統一發票是國稅局稅務員核定,故應具備如下列幾個重點:
1.每月營業額不能超過20萬元,國稅局會到現場查核。
2.店面的營業面積太大會辦不下來,如50-60坪的店面一個月的營業額不會只有20萬元。
3.不要認為國稅局是外行人,有很多稅務員都很有經驗也很了解行業,且稅務員的工作就是查驗這個行業。
4.有些行業比較辦到免用統一發票,如理髮店,沐浴業,計程車業…等,財政部核準之行業。
5.同條街上,相同行業若有一家免用統一發票,那您通過的機率就高。

熱忱服務、企業首選,嚴謹的服務需求請交給專業的團隊—『宏吉稅務會計記帳士事務所』大台北地區最具代表性的會計事務所,提供台北市、新北市、基隆、桃園、宜蘭等地會計事務服務。

 

台北市新北市桃園基隆宜蘭稅務記帳.台北市新北市桃園基隆宜蘭開設行號.設籍課稅.申請統一發票.申請免用發票. . 台北市新北市桃園基隆宜蘭開公司.台北市新北市桃園基隆宜蘭公司設立.台北市新北市桃園基隆宜蘭會計事務所. 台北市新北市桃園基隆宜蘭會計師事務所.外帳.記帳.報稅. 台北市新北市桃園基隆宜蘭申請公司. 台北市新北市桃園基隆宜蘭營業登記.申請行號. 台北市新北市桃園基隆宜蘭公司登記.行號登記

 

如果您在台北市、新北市、基隆、桃園、宜蘭區域遇到會計及稅務的問題,請一定要給宏吉一個機會,讓我們能夠服務您。

Scroll to Top