我能自已幫公司報稅嗎?

若您有會計基礎,且對稅法熟悉即可自行報稅。

需注意每年底結算申 報(即營所稅申報)需要4-5年以上實務經驗的人才能作業,一不小心出錯會容易被國稅局追討稅金,處罰會有1-10倍,這會造成公司損失。

稅法每年都在修改,之前的做法不見得現在也可使用,若不了解法令的修改會容易出錯,以下為開公司會用到的法令:

1.公司法
2.商業登記法
3.商業會計法
4.加值型及非加加值型營業稅法
5.所得稅法
及以上各法相關施行細則,相關條文加起來總共一千多條。

俗話說:隔行如隔山,隔行休貪利,如果想創業開公司,那請將專業的交給專業的人處理。您只要專注在您的專業上,這種事就不必煩腦。

熱忱服務、企業首選,嚴謹的服務需求請交給專業的團隊—『宏吉稅務會計記帳士事務所』大台北地區最具代表性的會計事務所,提供台北市、新北市、基隆、桃園、宜蘭等地會計事務服務。

 

台北市新北市桃園基隆宜蘭稅務記帳.台北市新北市桃園基隆宜蘭開設行號.設籍課稅.申請統一發票.申請免用發票. . 台北市新北市桃園基隆宜蘭開公司.台北市新北市桃園基隆宜蘭公司設立.台北市新北市桃園基隆宜蘭會計事務所. 台北市新北市桃園基隆宜蘭會計師事務所.外帳.記帳.報稅. 台北市新北市桃園基隆宜蘭申請公司. 台北市新北市桃園基隆宜蘭營業登記.申請行號. 台北市新北市桃園基隆宜蘭公司登記.行號登記

 

如果您在台北市、新北市、基隆、桃園、宜蘭區域遇到會計及稅務的問題,請一定要給宏吉一個機會,讓我們能夠服務您。

Scroll to Top